Perga ist für die Ernährung eines der wertvollsten und vollkommenen Bienenprodukte überhaupt.
+ Ideale Zutat mit Jogurt im Müesli oder einfach so als Snack als Nascherei.
Schmeckt leicht herb und bietet einen Kontrast zwischen süss-säuerlich.
+ Aus nachhaltiger Imkerei in den Urner Bergen.
Unser, auf natürliche Weise durch die Beine, fermentierten Blüttenpollen, ist ein Quelle hochwertigen Proteinen (22%), Kohlenhydraten und einer natürlichen reichhaltigen Nährstoffvielfalt.
Beste Qualität, vollkommen naturbelassen.
Konsum-Empfehlung: Einen Teelöffel pro Tag
Aufgrund seiner Inhaltsstoffe gilt Bienenbrot als eines der vollkommenen Produkte aus dem Bienenvolk. Denn er enthält Enzyme, hochwertige Proteine, wichtige essenzielle Aminosäuren, Vitamine sowie Mineralstoffe. Zudem besitzt er antibiotisch und antioxidativ Eigenschaften durch die Vermischung von Pollen, Honig und Propolis in den Wachswaben.